• 美国留学咨询
    发布日期:2019-08-12 20:26   来源:未知   阅读:

  我现在15岁,初三,在南宁很好的中学读书,成绩不错,中考3A+是没问题的。考上好高中是可以的,但是我不是太喜欢中国的教育,我想出国读书,父母也希望我出国读书,我的适应力很强,沟...

  我现在15岁,初三,在南宁很好的中学读书,成绩不错,中考3A+是没问题的。考上好高中是可以的,但是我不是太喜欢中国的教育,我想出国读书,父母也希望我出国读书,我的适应力很强,沟通能力不错。父母初定是高二给我去美国。我有一些问题请教:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  有效护照:如果本人的护照将在距预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 在前来面谈之前先申请一本新护照。

  一张照片: 于6个月内拍摄的5 X5厘米正方形白色背景的彩色正面照。将照片用胶水粘贴在DS-160电子签证申请表上。

  签证申请费收据原件: 可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费966元人民币。非移民签证申请人现在将DS160电子签证申请表填写完毕并打印出来后,必须将其申请费收据粘贴于表格的最后一页上。注意粘贴收据时不要将条形码区域遮挡住,另外勿用订书钉或胶水(胶棒)粘贴收据。

  填写完整的学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格:填写完整的I-20A-B表(发放给F1学生)或I-20M-N表(发放给M-1学生)必须由学校指定官员(DSO)和申请人本人签字。表格上的姓名必须与护照上的姓名完全一致,并已被美国的学术机构输入SEVIS系统。

  SEVIS费收据:大多数J, F 和 M 类签证的申请人现在必须支付维护学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)的费用。在前来面谈时携带电子版收据或I-797收据原件。

  在中国有牢固约束力的证明:出示经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助证明在美国短暂停留后有意愿返回中国。

  就目前看到的情况,很多高中出去的小留学生还是不太能够适应的,而且以后申请大学也不一定比国内申请到的更好。

  虽然说中国的教育体制不好,但基础教育还是不错的,高一高二打好一个良好的理科基础,并考好托福等语言成绩。你可以不参加高考,高三那些大量的题海你就可以不用参与了。这其实也是一个很好的选择。

  2,美国其实整体是比较安全的,当然每个城市有区域划分的,那些黑人比较集中的区域相对比较乱一点。所以对与中学选校来说,更多的是选择片区。

  3,如果是中学,真的还不好找同伴,第一毕竟中学出去的人数还是不能和大学比,第二中学申请很分散,不像大学就集中在那20-30个大学中国人很多。很多中学就1-2个中国学生的情况也有。

  结论是你基础很好又这么早开始留学的准备,考一个好的托福和SAT成绩,高中有一个高的GPA,那么申请一个排名更靠前的大学更好,甚至可以把目标定在那些常春藤顶级的名校上。

  补充一点,你如果高二出去,要适应教育环境,生活环境语言环境,而且马上要准备托福和SAT的考试准备申请大学,这样你的精力分散,很多人因此高中成绩单不理想, 最后也就难以申请特别好的大学。

  penn state治安不错,气氛也好,而且他有很多分校,如果主校区申请不上可以先去分校 过一年就可以转到主校区了。而且这里气氛很不错。

  2、美国的治安问题其实每个州都差不多,整体治安情况还是比较不错的。美国高中的费用是3--5W美金一年,本科也是差不多。囊括你的学费和生活费。

Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms